Тёплый стан

Загорится тёплый стан
    Пеннною струною.
Птиц несущий караван
    Встанет предо мною,
Словно лента дней и лет,
    Уходящих в просинь,
Словно старый в клетку плед,
    Купленный под осень.
Зимний парк завис в снегах -
    Вроде не проснётся.
Воздух сыростью запАх -
    Так весна смеётся!

17.02.2013.


Рецензии