Вечер пахнет сыростью теста...

Вечер пахнет сыростью теста,
Талый снег – тоской и неврозом.
В феврале особенно остро
Ощущаю ломку по детству.

Мне страшно…

Обнажен до жалости город,
Голых веток тянутся руки
К небесам с мольбой о поруке,
Но лишь мокрый сыплется холод.

Мурашки…

Стылый ветер вытрепал душу
Безнадегой с привкусом солнца,
Что однажды в небо вернется,
Но не будет искренне нужным

И важным…


Рецензии