for you

      

    языком
   
    этим смелым шершавым своим языком
    я как кошка лакаю твое молоко
    я на вкус его пробую.

    ты нырни глубоко
    в мое море - в глаза
    они скажут о том, что не может сказать
    этот жадный мой рот ,тобой занятый

    твое имя в зрачках моих вышито

    мы на ноты записаны, дышим в такт
    вдох/ реприза/ и
   
    мы взлетаем ,my heart
              -
    влажный  теплый мой рот посвящает тебе свой  этюд .
   
   

   


Рецензии
Чччёрттт. А почему рецензий нет? Классно же!!

Олег Русских   12.03.2013 18:43     Заявить о нарушении
спасибо, Олег-)

Юлия Ольман   19.04.2013 09:55   Заявить о нарушении