Качели

раскачиваясь, качели
меняли меня с ветром
местами...
пальцы в хватке немели,
срастаясь едва-заметно
с небесами...
Расстегиваясь, до легких
заполняясь холодным снегом
до края...
Несколько вдохов робких,
В бесприютном дрожании Веги,
замирая...
Расщепляясь, на части
на атомы, прахом боли
оседая,
на крылья вороньей масти
В объятиях черных молний
пропадая...

Разбегаясь, качели
пустоту с высотой меняли
местами...
Песни детские ржаво пели
Пока дети в войну играли
с небесами...


Рецензии