Грусти нет

Деревья белоснежным покрывалом
Заботливо окутала зима,
Рассветом тускло -серым, запоздалым
Окрашены угрюмые дома.
Но с каждым днем все ближе ветер с юга,
Он шлёт тепло - предвестника весны,
Не беспокоит землю злая вьюга,
Осядет снег в прогалинах лесных.

Прогонит март февральские "забавы",
Сосульками заблещет на дворе,
А в день восьмой бессовестно добавит
Мне лишний год в моём календаре.
Мне этот год теперь уже не в радость,
И поздравленья выглядят смешно...
С чем поздравлять? Что наступает старость?
И что виски седЫ уже давно?

Но грусти нет - меня не обделили,
Хватило мне и горя, и утех.
А главное... Ах, как меня любили!...
И на судьбу мне жаловаться грех.


Рецензии
Спасибо за позитив!

Хельг Серебряный   24.01.2015 03:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв.

Ольга Оболенская   24.01.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.