Вы мне снились...

Вы вошли так легко и небрежно
В самый лучший из сладостных снов
И со мной удивительно нежно
Говорили про нашу любовь.

Вы признались, что были не правы
И, конечно же, было нельзя,
Ради глупой, нелепой забавы
Разбивать моё сердце шутя.

Что теперь наконец осознали,
После долгих, томительных дней
И уверены в том, что едва ли
Кто-то сможет любить Вас сильней.

Вы мне снились … И мне уже лучше,
Если в этот полуночный час,
Мою, снегом укрытую душу,
Согревает тепло Ваших глаз.

И под этим целительным взглядом,
Я воскрес и поверил в судьбу,
Наяву ощущая прохладу
Ваших рук на пылающем лбу.

Может это действительно глупо,
Только я никому не отдам
Сон, где Ваши волшебные губы
Прикоснулись к иссохшим губам.

От любви не излечат в больнице
И лекарствами боль не унять.
Я молю этот сон повториться
И прошу Вас присниться опять.


Рецензии
Чудесные стихи, Александр!
Удачи Вам!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   09.09.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.