Открытое заявление

Я не из тех, кто ищет лёгких поводов,
Я не хочу под виски, под усталость,
Я не хочу, когда нет веских доводов,
И не хочу, когда лишь я осталась.

У нас совсем запутались понятия,
Когда прийти, когда  проехать мимо.
Мы так спешим в доступные объятия
И так боимся сделать шаг к любимым.



Поделись неудачей и  радостью,
Даже хрупкой, как шарик мыльный…

Я хочу быть твоею слабостью,
Самой нежной и самой сильной.


Рецензии