Я звоню

Я звоню ему  как наступает вечер
Каждый раз натыкаясь на автоответчик
С постоянным " Меня нет дома , потому что я молод "
Звоню ему со своими монологами вечной грусти
Уверяя себя , что если расскажу ему все - отпустит
Но так не бывает в жизни
Не со мной по крайней мере
Весь это груз чувств
Не высказанных , не взаимных даже
Меня ко дну тянет все сильнее
С каждым днем тяжелее
Плыть наверх
И мы оба знаем
Что автоответчик свой он никогда не проверяет
Безразлично удаляя все сообщения с него
Даже не узнав , что я ему звоню
Почти что каждый вечер
Чтобы услышать через время
На том конце обыкновенное " привет "
Что мало вероятно в этой жизни
Но говорят , что надежда умирает всегда последней
Возможно когда - нибудь я дождусь
И услышу его ответ
На мою всепоглощающую грусть


Рецензии