Тень мелькнула твоя

Тень мелькнула твоя на стене,
И руки обвили мне шею.
Ты тихо прильнула ко мне,
И я шевельнуться не смею.
 
Я нежно обнял за плечи тебя. 
Рукою, скользя по спине.
Я знал, что ты будешь моя,
Сегодня в этой тишине.
 
В груди разгорелся пожар.
И сил больше нет, терпеть.
По телу прошелся жар.
И я готов в костре гореть.

Я начинаю тебя целовать,
Чувствуя вкус любимых губ.
И начинаю тебя раздевать,
Я настойчив, но не груб.

А ты в глаза глядишь мне,
И как будто утопаешь.
Ты так прекрасна при луне,
Но ты наверно знаешь?!

Летит к чертям твоя одежда,
Мая слетает в тот же миг.
И на устах моих усмешка,
Ведь передо мной твой лик…

С тобой играю как с игрушкой,
Ласкаю всю тебя, любя.
Мой сон стал для тебя ловушкой,
И ты сегодня в нем моя.


Рецензии