ради чего?

а где было это «ради»
когда уходил под воду
и как заживёт это «ради»
что насмерть в сырую землю
по тонким по венам «ради»
где были мои чернила?
чтоб все эти бледные «ради»
я буквами очернила ©

N.Slavatova/ 2013


Рецензии