Твои пророчества

Твои бессрочные пророчества пугают -
Я все стихи твои опять перечитала...
Они меня, как луч от солнца, вдохновляют,
Да так, что льются рифмы без конца и края.

Твои слова моей души не сильно ранят,
Но заставляют неуклюже задыхаться.
Мой мозг тобою беспричинно вечно занят,
Я так устала вновь и вновь в тебя влюбляться.

Забытых рифм сладкий привкус мне напомнит
Радость чтения твоих искусных строчек.
К чему я заново вдруг собралась всё вспомнить?
И запятую вдруг поставить вместо точек?

Заполнить все пробелы только ты и сможешь…
Только ты мне помогал бороться с бредом.
Оставаясь в моём сердце, сильно гложешь…
До трясучки… Во мне холод даже с пледом.

Твоё тепло сквозь миллионы километров,
Мне помогало оставаться нерушимой.
Наше общение под сотнями запретов,
Взывало к музам, делая любовь красивой.

Твои бессрочные пророчества пугают,
Ведь ты ведь знал, что всё, что было, вновь вернётся.
Путей назад я не хочу знать и не знаю.
Любовь на полке где-то в сердце остаётся.





Никто и никогда мне не был нужен
Так, как ты и все твои произведения.
И если можешь, ты согрей меня от стужи,
Посети мои цветные сновидения.

А ещё я умоляю «Возвращайся!!!!!»
Не оставляй свои таланты без внимания,
Со мною чаще вновь стихами ты общайся,
Одна писать и в никуда уже устала я.

Ты говорил, что муза днём и ночью мучает,
Так ты верни её обиженную прочерком.
И радуй от случайности да к случаю
Меня любимым непохожим нежным подчерком ^_^


Рецензии