для себя от прекрасного пола

люби меня всегда,тебе я буду верить
ласкай меня словами,мне нужен голос твой
и преданность мою,шагами не измерить
с тобою рядом я и ты навеки мой

и если тяжело,душа как скрипка стонет
бывает тонем мы,от суеты людской
но наша лодка счастья,в горе не утонет
с тобою рядом я и ты навеки мой

и пусть не знаю я,что жизнь нам приготовит
но счастье для меня,что ты сейчас со мной
и ветерок судьбы,пусть нашу лодку гонит
с тобою рядом я и ты навеки мой


Рецензии
Замечательное стихо! Нежное, чувственное. За каждой фразой - история.

Светлана Павлова 2   23.02.2013 22:53     Заявить о нарушении