***

О сколько открытий чудных
несет нам своя любовь
поступков порой безрассудных
порой безрассудных слов

но стоит ли ждать за это
ответных нам чувств? Зимой
увидят все то, что вам лето.
а осень, увидят весной.

"не вовремя" -скажут люди
Да, в этом есть драма драм,
Но бог за любовь не судит
Любовь- она в радость богам.

...
взаимности ждать не надо
не надо любить за двоих
любовь есть сама награда
награда ценней других.


Рецензии