Не оставит, быть может, в покое...

Не оставит, быть может, в покое
Недосказанных слов глубина
Словно еду в плацкартном вагоне,
Вместо стука колес - тишина.

А душа, как театр - кулисы,
Сцена, зрители сидят,
И невольно одну антрепризу,
День ото дня они глядят.

А сердце - каменная глыба,
Наполненная чаша до краев,
И нет тех радостных улыбок,
Сражений, поединков и боев


Рецензии