Последний танец Арлин

Если внимательно слушаешь радио,
то узнаешь пароль, и юная Арлин
исполнит для тебя эротический танец…
за который ты отблагодаришь ее позже
смертельным трюком. Недаром тебя
зовут Каскадером Майком!


Рецензии