Я словно нищая

  Я, словно,  падшая звезда немая
  Одни манящие мои глаза
  Я словно нищенка босая на паперти стоя,
  Нет не попрошу твоей любви насильно.
  И Бога перед сном моля, о встречи не прошу
  Лишь попрошу ,чтобы тебе жилось отрадно
  Чтобы  не ведал ты печаль и боль и зов
  Болезнь и страх ,предательство и войн
  В твоей судьбе моей судьбы не видимая роль
  Прогонит от тебя ненастья вон.
  Молюсь я чаще о тебе ,чем о своей заблудшей доле
  Я буду, незрима для тебя и невесома боле
  Смотреть он- лайн твои  походы
  Бесшумно колдовать о счастье для тебя
  Раз вместе быть,  увы не можем…
  Не смею попросить ,что либо для себя
  Ни взгляда твоего, ни встречи долгожданной
  Но знаю ты приедешь и глянешь на меня
  Несмело утону я в взгляде сладострастия.
  Я, словно, нищенкой на паперти стоя
  Прошу судьбу увидеть лишь тебя….


Рецензии