Букет из бед... шутка...

Меня замучили вопросами подружки,
в тебе энергии,как будто ты девчушка..
Как удаётся  так вести себя?
Да просто в жизнь я очень влюблена!

Я с радостью наверно бы рыдала,
да вот беда- ЖИЛЕТКИ в доме нет
иТретьего плеча  не отыскала.

А ОПЕРЫ с названием "ЛЮБОВЬ"
в театре нашем нет в репертуаре,
а может я афишу не встречала?

И  увертюры,арии,сонаты,
их с радостью послушала бы я,
но нет Магнитофона у меня!

И Ностальгия - Сумрачная Дама,
уже лет пять меня не навещала.
А я о НЕЙ совсем не вспоминала.

Смотрите-сколько БЕД я насчитала,
Сейчас составлю маленький БУКЕТ-
Для ПАМЯТИ поставлю на буфет.!

И я,совсем грустить не собираюсь...
Я этой жизнью просто наслаждаюсь!


Рецензии