Сонет 9

Как мало в жизни ярких дней,
Как мало радостных моментов.
Люблю тебя, ты всех родней.
Любовь та выше комплиментов.

Из года в год любовь со мной,
На сердце снова ставит след.
Счастье есть, внутри покой.
Грусти запах, чувств рассвет.

Любовь, как сказка, Теплый дождь.
Люблю безумно и сгораю:
То в жар меня бросает, в дрожь.
Но знай, что ты дороже рая.

Весна звенит. Любовь нас греет.
Сомненья снов она развеет!

©Виктор Поляков. 2013


Посвящается Моему Диме


Рецензии