Не уходи

"Стройные ножки, в черных сапожках,
 Ты высока и гордишся собой!
 Зеленые глазки в черных тенях,
 Сладкие губки говорят со мной!

 Они говорят, что я один,
 Один на Земле у нее.
 Просят, чтоб не уходил,
 Чтобы был всегда ее!

 Белые локоны волос,
 Слегка прикрывают глазки.
 Но я вижу как ручейки слез,
 Стремятся по щечкам в ямки..."

                15.12.2012г.

                15ч. 07мин.


Рецензии