Сонет 3

В моменты сна и сильной грусти
Тебя хочу лишь обрести.
Теперь стою я на распутье,
К тебе стесняясь подойти.

Мечтаю быть всегда с тобою,
Тебе дарить всего себя.
Я прыгну в омут головою,
Тебя до капельки любя.

И больше мне никто не нужен,
Когда с тобою буду я.
Не важно зол или простужен,
Но будем вместе ты и я.

Пишу, надеюсь, замираю...
К тебе я взоры устремляю...

©Виктор Поляков, 2009


Рецензии