В память дружбы

Ты подарил мне опыт жизни
И был за мной, как за стеной
Но оставался, ты, таинствен
И все проблемы крыл-луной!

Ты другом был, иль даже, братом
Тебя считал, роднее всех
Моя душа кричит, лишь, матом!
Сейчас ты монстр, мне во грех.

Не я влиял на твоё сердце
И кровью глаз не наполнял,
Ты запечатал в душу дверцу
И в спину мне, всадил кинжал.

Ведь, не хотел тебя испортить
Я, лишь, добра всегда желал
Но горе мне, с тобою спорить
Господь! Напасть мне ниспослал.


Рецензии