пустота...

Как пусто стало в сердце без неё
Печалью кутаюсь в последнюю надежду
И день как буд то целый век идёт...
И грусть тихонько лезет под одежду...
Меняет цвет душа на сто тонов серее
Разлука.безысходность.тихий страх...
Я ничего не чувствовал добрее...
Когда рассвет тонул в её глазах...
я целовал её и таял словно свечка
вдыхал её боясь что это сон...
хотел на память подарить колечко...
лишь потому чтоя в неё влюблён...
я так боюсь что больше не увижу
не обниму,не поцелую всласть...
и я себя тихонько ненавижу...
и страшно мне что я могу пропасть...
так сердце ноет...рвётся в этот город
где глаз её смеются уголки...
а разве нужен мне какой то повод
чтоб у родных просить  её руки...
нас только время с нею разлучает
она же солнышко моё...
душа лишь ливнями рыдает...
как пусто в сердце без неё....


Рецензии