Семнадцатое февраля

***
Нерв обнажённый  не воспалённый
Полон любви проводящей силы
Чувствует всё но уже не больно
Чувствует  что он счастливый

***
Счастливый оттого
Что функция  заложенная природой
Творцом створоженная в одночасье
Соединяет и превращает все беды и невзгоды
В одно заметнозаветное слово - СЧАСТЬЕ

Где-то копилкой кручи
Вздымаются к небосводу
Лазером между ресниц
Щекочут лучи радужку
В соседней комнате Человек дышит

Я еще поулыбаюсь Солнцу
И  пойду уже
Разбужу подружку

***
Я бы сама себя на руках носила
И обнимала, прижимая к груди
Подбрасывала к небесам
Может оттого  боги многорукие
Приходят ко мне помериться силой
Возвышенно материалистичные
Как ветер по волосам

***
Игрушечный подвиг
Несдержанность и тоска
Взяли своё после глинтвейна кружки

Я написала стихи подружке
Про наше житьё и бытьё
И Ё моё и её

Буква Ё такая выразительная
И кусается немного
Если  рядом с ней  поставили не еЁ букву

Песен на букву Ё много
Практически все народные
Эту посвящаю другу

***
Надо мной  сейчас
Властвует безраздельно
Всё что я считала
Достойным порицанья
Это оттого
Что твой голос  сожаленья
Мне напоминает
О начале мирозданья

И я взойду на порог
Своего скользкого дома
Отобьют часы полуночные полдень
Это потому что весны приближенье
Это потому что выпадают перья

Чтобы росли  крылья
Даже  невезенье
Превращает жизнь  в удовольствие
От приближенья

И мечта сама открывает  двери
Обнимая звезду с которой она упала
Я стою и смотрю  как в начало жизни
На того которого не поцеловала


***
У неё была царственная фигура
Поступь лебяжья и плавная речь
Она была вся такая царственная дура
Которую хотелось просто беречь

***
Я превращаю в комиксы на продажу
В коммерцию пытаюсь облечь
Свои чувства не прожитые
И даже
Любовь к тебе
Не пытаюсь
Из них извлечь      


Рецензии
Что ж ... признаю ... умна девочка ... умна ... и главное, добавила мне новых смыслов ... тонких ... и свежих, как утренний бриз, прилетевший с безбрежного моря ... твоего таланта ...

Владислав Попов 2   09.07.2013 14:41     Заявить о нарушении
спасибо Владислав! с теплом и уважением,

Елена Войтова   15.08.2013 11:48   Заявить о нарушении