Ты видишь мир таким, каким ты хочешь

Ты видишь мир таким, каким ты хочешь...
Не видишь прелестей за тенью прошлых лет,
Ты тянешься туда, ползешь, бормочешь...
Не хочешь верить, что назад дороги нет.

Глотая пыль убитых болью мыслей,
Переплетая ноги в поисках пути,
Не поднимая глаз на встречу новой жизни,
Ты не увидишь поданой руки...


Рецензии