Волна любви

                В единстве вечном берег и волна.
                Их связывает истинное чувство.
                Любовь не раз меняла берега -
                Чтоб не терять свою волну,
                Они готовы в трудный час
                Расширить свое русло.
               
                Что ж, я могу красиво говорить...
                И, так же как себя, смогу других я убедить
                В том, что я  счастлива и так,
                Имея сердце полное любви,
                И что никто не нужен мне
                Для проявленья чувств моих.

                Но прорывается порой
                Из глубины моей души
                Волна любви огромной силы…
                Но, увы,
                Тем существующим брегам
                Не выдержать ее наплыв,
                И, не начав свой путь,
                Волна уходит снова вглубь,
                Оставив мне бесценную росу,
                Чьи капли превращают в радость жизнь мою.


Рецензии