***

Молодчина. Выставляешь меня тварью последней.
И со «свитой» своей нарядили меня как ёлку смертными грехами.
А «свита», кстати, не имеет ни малейшего представления
о том, кто я такая и что творится между нами.

Ты помнишь прошлое лето? Я помню ты рифмы свои тогда в море мочил
Ещё я помню … эти фото … с ней… Ты там улыбался, она словно роза цвела…
Но тогда ты не учил меня как не сдохнуть… никто не учил.
Но видишь — не сдохла и не задохнулась, И память осталась цела…

А теперь в страхе я бегу сама, не дожидаясь ещё одного такого лета…
Чтоб в очередной раз не купаться в слёз солёном море.
И не пиши, и звонить не надо… не жди — не будет ответа…
Я помню как было больно видеть тебя с другой на своём мониторе.

Тебе вернулось то, что сделал ты со мною… и только.
не больше, не меньше… Не жалуйся, не умирай и не скули…
До лета ещё пострадаешь израненным волком…
А там побежишь разменивать мелкой монетой волчьи свои рубли.



К слову… я очень люблю собак… Они избавляют от стресса…
Только крупных. Благородных пород и с шерстью короткой и гладкой.
А вот мелких терпеть не могу. Особенно пекинесов.
Ты не знал? Надо же — я так и осталась для тебя загадкой…

И пусть напишут, что «такие зачастую помогут только сдохнуть»
они меня не знают и смешно смотреть как люди рассуждают наугад
Я в этом случае мечтаю лишь ослепнуть и оглохнуть…
Чтоб не принять нежданных и негаданных «наград»…


Рецензии