Ты не узнаешь какой я стану

Ты не узнаешь какой я стану,
Когда ты уйдешь за дверь.
Я не узнаю о чем ты мечтаешь,
Да мне и не нужно теперь.

Ты не увидишь какой я стала,
Не услышишь мой голос в ответ.
Не удивляйся, что я промолчала.
Забудь меня - нас больше нет!

Все слова, минуты и чувства
Растворились, осталась лишь пыль.
Знаешь, мне больше не грустно!
Я забыла о том, что ты был.


Рецензии