Сон

Долго снились мне вопли рыданий твоих...
Если ты любишь, как я, бесконечно...
Какое счастие: и ночь, и мы одни...
Не избегай; я не молю...
Нет, я не изменил...
Сияла ночь. Луной был полон сад...
Только встречу улыбку твою...
Ты говоришь мне: прости!..
Ты отстрадала, я еще страдаю...
Щечки рдеют алым жаром...
Я пришел к тебе с приветом...
Я тебе ничего не скажу...


Рецензии