Баллада

БАЛЛАДА О НЕНАВИСТИ И ЛЮБВИ
ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ
Если град зашумит дождем...
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!
Если ты любишь, то всем существом...
Когда мне говорят о красоте...
ЛЮБОВЬ
МОЯ ЛЮБОВЬ
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ
ОБИДНАЯ ЛЮБОВЬ
ОНИ СТУДЕНТАМИ БЫЛИ
СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Сколько влюблённых живёт по свету...
СЛОВО О ЛЮБВИ
Я могу тебя очень ждать...


Рецензии