свойственно

а мы любили все.без исключений.не по настоящему.
обнимали людей глазами.робко стесняясь к ним подойти
боясь себя.своих мыслей.голоса внутри манящему
не давали себе разрешения мимо пройти

покладисты.глупы.безобразны
ничтожно прожиты дни,недели и дальше
грустные мысли,к сожалению,очень заразны
истощаем людей,словно лепестки опавшей
 
то ли сирени.то ли китайских роз
придумываем себе людей не такими какими они являются
разочаровываемся.хотим убрать их,как сорняки.а в итоге набираемся заноз
и снова куда-то идем.вечно ищущее.людям это свойственно.разрываются


Рецензии
Это к сожалению правда жизни, живем в эпоху, когда людские ценности никто не чтит(......Спасибо что подметили, отличное произведение))

Виктория Загорская   27.02.2013 10:12     Заявить о нарушении
благодарю ;)

Анави Чемерова   06.03.2013 14:29   Заявить о нарушении