Если захочешь

Если захочешь, я достану все звезды,
Принесу тебе небо, уничтожу ту осень,
На любые вопросы найду нужный ответ,
Если хочешь, я даже принесу тебе свет.
Я дарю тебе сердце, оно тебе принадлежит,
Если хочешь, я даже отдам тебе свою жизнь,
Подарю тебе чувства, отдам тебе эти ночи,
Пойду с тобой до конца, если захочешь...


Рецензии