***

Я как слеза, что когда-то превратилась в море...
Я не хочу быть одна, хочу быть только с тобой...
И мой взгляд встречается лишь только с твоим,
И, когда мы вместе, небо для нас двоих...

Я не могу без тебя, я как птица без неба,
Как эта ночь без луны, как этот день без рассвета.
И все лучи солнца одному тебе лишь светят,
Весь мир лишь только для нас, когда мы вместе...

Все эти мысли, все эти строчки лишь тебе...
И когда ты рядом, ничего не страшно мне.
Мою любовь к тебе ничего уже не сломит...
Я жизнь свою отдам за тебя, ты это помни!


Рецензии