Снежинки

"Глупые снежинки, в свете фар,
 Теряют красоту на твоих плечах.
 Ты обнимаешь, я чувствую жар,
 Неугосаемый жар в наших сердцах.

 Теплая, зимняя ночь,
 Фонари оранжем освещают парк.
 Твоя милая улыбка...ты Ангелов дочь!
 Дочь Небес из Райских врат.

 Как ты мила и красива,
 Я хочу сгореть в тебе.
 Я, люблю тебя, моя Королева!
 Возьми на Небеса к себе..."

                15.12.2012г.

                12ч. 16мин.


Рецензии