Зона счастья...


Хочу уснуть, и быть с тобою,
В твоих объятьях летать в снах,
Встреча дарована судьбою,
Бог улыбнулся в облаках.
Хочу глаза твои увидеть,
И в миг, сознание потерять,
Чтоб, чувства звук, мог тоже слышать,
И страсть к тебе смог всю понять.
Ты обними меня покрепче,
И поцелуи подари…
Хочу попасть я в зону счастья,
И, отдохнуть в ней, до зари.


Рецензии