Что делать если

Что делать если нет ни слов, ни мыслей?
Искать спасение в смысле прошлых лет?
Внушать себе, что я могу ошибиться,
Рождая надежды, которых нет?

Не могу я летать и прыгать,
Когда жизнь как немая тоска,
Когда боль не ушедшего прошлого
Доедает остатки меня.


Рецензии