Стрелялки 13

О ЛЕДИ нынче тоже говорить
Мы можем бесконечно долго.
Быть ЛЕДИ-это дар, и проявить
Его в себе не каждая сумеет,тонко!
Тут воспитанием одним не козырнешь,
И образованность, порою, не поможет.
Быть Леди- это состояние души,
Когда весь мир на это состояние умножен.
Богатый муж и звание в чинах
Даст право «леди» называться в обществе отважно?
Хм!бабенки вздорные бывают... при деньгах,
А леди- это высший пилотаж, не важно-
Кем называться станет тот,
Кого в супруги Леди- женщина возьмет….
Она сумеет из простого человека
Поднять мужчину,поддержать,
А станет "рыцарем" он...или "приматом"-
жизнь только сможет это показать..........!
Но что-то "сочиняю" выстрелами только я!
Хотелось бы послушать ваши...песнопения!

Из поэтических дуэлей)))
2012
G.T.


Рецензии