В три шага от

От слова до строгого правила...
От жизни к финальному выстрелу...
За гранями мыслей оставила
Тот путь, что страданием высечен...
Преграды и новые слабости,
От боли до бешеной скорости...
К слезам из-за искренней радости...
В три шага от жизни до пропасти...


Рецензии