Размышляю

Я не пишу, я размышляю:
А стоит ли любви бояться?
А нужно ль говорить "скучаю"?
А вдруг придется расставаться?
А вдруг мороз души моей
Остудит сердце не чужого?
А если слов его метель
Закроет сердце для другого?
А если шторм его души
Меня по кАмням распластает?
А вдруг я захочу уйти?
А если ему скучно станет?
Но снова повторю "люблю",
От счастья щеки вытирая.
Нет, я, пожалуй, не пишу.
Скорее просто размышляю...


Рецензии