Белые облака.. пушистые хлопья

Белые облака, пушистые хлопья
В них закружилась я  словно в поло'тнах
Меня обласкали, как нежностью шелка
Твои поцелуи - последняя порка.

До крови! Ох, больно! Летела, цепляясь,
За облачный призрак, с тобой обручаясь,
За плечи и руки держалась я только
И губы маняще. Упала я. Колко!

Иголки сосновы. И сено. Истома.
Со слабостью смерти из твоего дома
Я шла, одиноко, искала в прохожих
Тот полёт в облаках в глазах васильковых.

Любила тебя ДО - последнего вздоха -
Такого родного, но мужа чужого!
И всё же - в полёт или в бездну с тобою
Упаду!  Поднимусь!  Готовясь вновь к бою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.