Стрелялки 10

Ну что же, шанс дадим ему
Стать приобщенным к миру света-
Сиречь - к духовному родству
Хотя не вправе я давать совета!

Сто граммов медитации с утра
Потом пробежка по зеленым паркам,
Полезная своею простотой еда
И чтенье книг-Шекспира и Петрарки,
Забыть про интернет и выпивон,
Про шашлыки и прочее мирское,
Чем он грешил,взбираясь на Олимп,
И гробил печень гадостью с лихвою…
И Галатею, нет, скорей Лауру-
Пусть станет счастлив на закате дней,
И может быть наступит просветленье
И одиночество отступит перед ней…

Коль надобно лечить- есть видио программамы,
Он одиночество, боюсь, что заслужил!
Таких снобов- полно,и подпись филигранно
Поставлю под диагнозом-"бездарно жизнь прожил»

Что скажете?М?


Рецензии