Мы уже не проснемся прежними

Не придуманы, не разгаданы,
Кем-то злым наши судьбы не скрещены.
Тишиною в безумие спрятаны,
Мы уже не проснемся прежними.

Кругом замкнутым солнце заново
За безлюдными ждет подворотнями.
В меру счастливы, в меру странные
Мы рассветами бродим холодными.

Оживаем на миг лишь удушливый –
Если что-то  нелепое  вспомнится,
Чтоб тоской занавесить опухшие
И колючие веки бессонницы.

Но незыблемы в меру странные
И нелепому – таять в безбрежности.
Не придуманы, не разгаданы,
Мы уже не проснемся прежними.


Рецензии
Очень под настроение попало.
Задевает за живое, спасибо Вам,
ДД

Дарья Дронь   27.09.2013 22:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Давид Гарибян   28.09.2013 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.