Как трудно...

Светлой памяти родителей.

Как трудно в мире без людей,
Что умерли безвременно!
Но так устроен этот мир-
Мы все живём здесь временно.

Но, всё ж, мы оставляем след
В сердцах людей навечно,
Коль мы любили, берегли
Кого-то, бесконечно!


Рецензии