Безответная любовь

Ты погрузилась в тьму с душою
И всех не знала ты помех
Свирепо мгла идёт, волной большою
И, лишь, на пользу стала жить-для всех!

Скажи зачем, любовь придумал отче?
Зачем тебя, толкнул он в райский сад
Лишь, ты строитель, ты, великий зодчий
Но строишь чувства, невпопад!

И это чувство безответно, четно
Ведь, полюбила ты, безчувственную плоть
И только муки будут грызть тебя заветно, статно
Ты приручила монстра, какая уж тут гладь?

Бросай мечты, разбей все будущие планы
Пытайся жить, тем, настоящим днём
Нет жизни с ним, с любовным истуканом
И не судьба, тебе с ним быть, вдвоём!


Рецензии