забери меня

пятый день в четырех стенах бессонница.
ночь темна, прекрасна, но она виновница.
мне не помогает пресловутый ново пассит
в этой схватке ты почти убит.

забери из этой бездны, забери!
попроси раскрасить небо в цвета ночи
все мои цветные сны забери
просто так, на память, если хочешь.
уходи.

третий день не ем - не хочется.
страшно падать, но прыгнуть надо бы
может так бессонница моя опять закончится?
пусть мой выбор быстрый и отчаянный.

забери из этой бездны, забери!
попроси раскрасить небо в цвета ночи
все мои цветные сны забери
просто так, на память, если хочешь.

уходи.
забери из этой бездны, забери!
я проиграла тебе в этом бою,
наше лето пьяное уже позади
останься здесь! - я тебе кричу.

забери из этой бездны, забери!
попроси раскрасить небо в цвета ночи
все мои цветные сны забери
просто так, на память, если хочешь.

не шли надушенные письма, не звони.
забудь мой адрес, имя, телефон.
все зажило давно. прошлое не изменить.
твой голос крепче виски, прости за моветон.

забери из этой бездны, забери!
попроси раскрасить небо в цвета ночи
все мои цветные сны забери
просто так, на память, если хочешь.


Рецензии