***

Каждый раз на границе горя,
Умывая остатки души,
Всё валю на сезоны года
И какие-то фазы луны.

Получив разрешение на горькость,
Самый темный угол найдя,
Забиваюсь и плачу столько,
Сколько требуется, чтобы устать.

Потом ложусь спать...просыпаюсь...
И не помня уже ничего,
Просто завтракаю, одеваюсь,
Привожу в порядок лицо.

Только в мире, который вокруг,
Всё мне кажется не настоящим,
Но до следующей фазы луны,
Забываю о том, что несчастна.

И все приступы горя мои
Накатывать будут всё чаще,
А залитое сердце внутри
Просто погаснет однажды...

И сходящие стены сомкнутся
Над моей головой словно небо,
А в конце тихо-тихо исчезнет
Полоса бледно-тусклого света...


Рецензии