сны

я наверное очень больна
и придумала всё что мне снилось
и полет в небесах и зима
и наверное что я влюбилась
и не падает снег не блестят
беззастенчиво ветви хрустальные
и меня тоже нет и тебя
(только чьи же мы души зеркальные)
выйдет кто то за призрак-порог
и вдохнет ароматы размытые
и пройдет между теней дорог
миром призрачным в сны незабытые


Рецензии