***

День, когда виделись в тот раз,
Ничем особенным не отмечаю.
Не идти же мне на кладбище сейчас,
Чтобы голову склонить над цветами.
Не пытаться же снова вернуть
Все те чувства, что мы схоронили,
Не стараться ж судьбу обмануть,
Вспоминая о том, как любили.
Закопав все обиды в себе,
Пепел лета по ветру развеяв,
Всё хорошее оставлю тебе,
На прощение сверху надеясь...


Рецензии