Так хочется исчезнуть...

Так хочется исчезнуть...Просто уйти и умереть...
Я просто больше не могу на эту ложь в глазах смотреть,
Так хочется не думать, сорваться в небо, улететь,
В последний раз взглянуть на солнце, с достоинством встречая смерть....
Мне говорят, что это бездна, что ничего за этим нет,
Что мне не будет там прощенья, что не увижу больше свет.
Пусть говорят, что это сдвиги, пусть говорят, что это бред,
Я упаду с обрыва жизни, как падает на землю снег...
Хочу спуститься я на землю, слезами осени звеня,
Быть может кто-нибудь и вспомнит, смотря на это, про меня,
Быть может кто-нибудь поймет, что эта жизнь вокруг - игра
И только дождь в непонимание все шепчет, в окна морося...
Хочу я стать осколком неба, хочу я стать его слезой,
Хочу я просто достучаться, а вы смеетесь надо мной...
Хочу я светом раствориться, хочу прикинуться росой,
Хочу не слышно я пролиться над одиночеством тоской.
Хочу уйти я тихо-тихо, чтобы никто не понимал,
Чтоб этот холод жизни тоской меня не донимал,
Хочу я просто развернуться, набраться сил и убежать,
Листочком тусклым, пожелтевшим в бессилие с дерева упасть...


Рецензии