И самыми правильными строчками...

И самыми правильными строчками
складываются в моей голове
те мысли, в которых упоминаю твое имя.
А самые логичные цепочки –
из тех событий,
что причиняют больше боли.
И чтобы вдруг не задохнуться,
от переизбытка нежности во мне
к тебе,
вбираю воздух глубже.
Заснуть и не проснуться
было б слишком просто
твоей
отчаянной
рабе.
От представлений, что же будет дальше
даже страшно,
но холод, что бежит по венам,
охлаждает пылкий липкий ужас
и вновь становится безбашенно-смешно.
Мне, кажется,
не станет уже хуже,
когда твой мелодичный звонкий голос
отдаст свой приговор
на растерзание
моей потерянной душе.
В моей то жизни без тебя мне хватит ярких полос.
Я вот волнуюсь, хватит их тебе?


Рецензии
Отличные стихи, а самое главное отличные чувства

Егор Хозов   10.03.2014 22:19     Заявить о нарушении