Когда-нибудь

Когда-нибудь утихнет эта боль,
Пройдут года, а может быть и годы.
Прошу тебя, не забывай о той,
Которая была, пусть и не долго.

Прошу прощения за то,
Что не была столь смела,
Что не смогла сказать того,
Чего мне так хотелось.

И пусть сейчас я вижу грусть
И точно знаю, что не вместе,
Я верю, что когда-нибудь
Обнимешь ты меня как прежде.


Рецензии